注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉雨他乡游的博客

—— 记录生活中的点点滴滴, 开心与伤心, 回忆与憧憬, 成功与失败, 酸甜苦辣

 
 
 

日志

 
 

蝶比翼 - 爱情, 两性, 健康,美丽  

2014-10-14 20:34:30|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝶比翼 - 爱情, 两性, 健康,美丽


愿做蝴蝶比翼飞

身无彩蝶双飞翼 心有灵犀一点通

恨不得你是一只蝴蝶,来得快也去得快。 给我一双手,对你依赖。给我一双眼,看你离开。 就象蝴蝶飞不过沧海,没有谁... 因为彼此都无法再有任何责怪。 因为我们同样都飞不过沧海。


蝶恋花 - 柳永

伫倚危楼风细细。望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里。无言谁会凭阑意。
拟把疏狂图一醉。对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔。为伊消得人憔悴。


蝶恋花 - 晏殊

槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水远知何处?


蝶恋花 - 苏轼

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!
墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。


蝶恋花 - 苏轼

阅尽天涯离别苦,不道归来,零落花如许。花底相看无一语, 绿窗春与天俱莫。
待把相思灯下诉, 一缕新欢,旧恨千千缕。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。




参考文献:




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017