注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉雨他乡游的博客

—— 记录生活中的点点滴滴, 开心与伤心, 回忆与憧憬, 成功与失败, 酸甜苦辣

 
 
 

日志

 
 

Все ссылки на New York Times со статьями До 2013 уязвимы к XSS атак  

2014-11-17 16:12:50|  分类: XSS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Все ссылки на New York Times со статьями До 2013 уязвимы к XSS атак


Ссылки на статьи в New York Times (NYT), опубликованных до 2013 были найдены, чтобы быть уязвимы для XSS (межсайтового сценария) атаки, способной выдавать код, который будет выполняться в контексте веб-браузера.


На основе дизайна NYTimes-х годов, почти все адреса до 2013 затронуты (все страницы статей). На самом деле, все страницы статьи, которые содержат кнопку "Печать", "Отдельная страница" кнопку ", Page *" Кнопка ", ВПЕРЕД" не затрагиваются.

NYTimes изменил этот механизм с 2013 года он декодирует URL, отправленные на своем сервере. Это делает механизм намного безопаснее сейчас.

Тем не менее, все адреса, до 2013 все еще используют старый механизм. Это означает, что почти все статьи страницы до 2013-прежнему уязвимы для XSS-атак. Я думаю, причина NYTimes не фильтрует проиндексированные является стоимость. Это стоит слишком много (денег и человеческого капитала), чтобы изменить базу данных всех опубликованных статей и раньше.


Уязвимость была обнаружена в математике аспирант Ван Цзин из школы (Wang Jing) физико-математических наук (ВПУ), Наньян технологический университет, Сингапур.
POC и блог объяснение, данное Wang,
https://www.youtube.com/watch?v=RekCK5tjXWQ
http://tetraph.com/security/xss-vulnerability/new-york-times-nytimes-com-page-design-xss-vulnerability-almost-all-article-pages-are-affected/


Между тем, Ван сказал, что "Нью-Йорк Таймс приняли новый механизм в настоящее время. Это лучше, механизм защиты."



Даже если статьи стары, страницы по-прежнему актуальны
Нападение на более поздних статей, несомненно, оказали значительное влияние, но статьи из 2012 или даже старше, далеко не устарели. Они будут по-прежнему иметь важное значение в контексте нападения.

Киберпреступники могут разработать различные способы, чтобы отправить ссылку на потенциальных жертв и рекордно высоких показателей успешности, тем более с целенаправленных атак.



Что такое XSS?
Межсайтовый скриптинг (XSS) является тип уязвимости компьютерной обычно можно найти в веб-приложениях. XSS позволяет злоумышленникам придать сценария на стороне клиента в веб-страниц, просмотренных другим пользователям.Кросс-сайт уязвимости сценариев может быть использована злоумышленниками для обхода контроля доступа, такие как тот же политику происхождения. Межсайтовый скриптинг осуществляется на веб-сайтах приходится примерно 84% всех уязвимостей безопасности, зафиксированных Symantec с 2007 года (Википедия)




Ссылки:


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017